Коллекционный Duster начали продавать за 19,5 тысячи евро

Во Франции стартовал прием заказов на коллекционную серию Dacia Duster. Новинка выпущена тиражом в 500 экземпляров и оценивается в 19 490 евро.

За основу для ограниченной серии под названием Black Collector взяли богатую комплектацию Prestige и дополнили её высококачественной аудиосистемой Focal, системой бесключевого доступа, системой кругового обзора и мультимедийной системой, поддерживающей смартфонные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Визуальные отличия сводятся к окраске кузова в цвет «чёрный металлик» и к декоративным аппликациям в серо-жёлтых тонах. 

Все автомобили доступны исключительно в переднеприводной модификации со 130-сильным 1,3-литровым бензиновым турбомотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Эксклюзивные «Дастеры» будут продаваться только на французском рынке.

Renault Duster на подъемнике: «Честный автомобиль, которому прощаешь многое из-за цены»

В Беларуси пока реализуется «близнец» Dacia Duster — Renault Duster первого поколения, который стоит от 24 600 рублей (в перерасчете почти 12 000 долларов). Самая дорогая комплектация Drive Plus в зависимости от выбранного двигателя оценивается от 34 000 (около 16 600 у. е.) до 34 900 рублей ($17 000). Цены указаны с учетом спецпредложения.

Светлана Лащевская
av.by

Для того, чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться