Mitsubishi сделал Pajero Sport похожим на свой пикап (видео)

Компания Mitsubishi опубликовала тизерное изображение модернизированного внедорожника Pajero Sport. Обновленная модель дебютирует 25 июля в Таиланде. 

Дизайн автомобиля выполнен по мотивам рестайлингового минивэна Delica и пикапа L200. У вседорожника появилась двухъярусная головная оптика с новыми светодиодными фарами сверху, а ниже в единые блоки спрятаны «противотуманки» и поворотники. От пикапа обновленному Pajero Sport достались массивные бамперы и по-иному оформленная радиаторная решетка. Кроме того, поменялась графика у задних фонарей. В салоне ожидается виртуальная «приборка»; скорее всего, улучшится и качество материалов отделки.

Об изменениях относительно силовых агрегатов информации пока нет. В линейку дореформенного рамного внедорожника (в зависимости от рынка) входят «дизели» объемом 2,5 (136 л. с., 324 Нм) и 2,4 литра (181 л. с., 430 Нм), бензиновый двигатель V6 3.0 MIVEC (219 л. с., 285 Нм). Первый мотор сочетается с пятиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре с 6МКП или 8АКП, бензиновый мотор комплектуется 8АКП.

Отметим, что в Беларуси цены на внедорожник варьируются в диапазоне от 76 500 рублей (в перерасчете примерно 37 320 долларов) за версию с 6-ступенчатой «механикой» и турбодизелем до 94 800 рублей (почти 46 250 у. е.) за модель с 8-диапазонным «автоматом», работающим в паре с бензиновым агрегатом.

Светлана Лащевская
av.by

Для того, чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться