В Беларусь привезли «горячую» версию кроссовера BMW Х1

В Минск привезли новый кроссовер BMWX1 M Sport – гибрид спортивного и семейного автомобиля. По ожиданиям дилера, машина станет самой популярной в своем классе на нашем рынке.

В Беларусь поставили экземпляры европейской сборки. Кроссовер можно увидеть, а также взять на тест-драйв в автоцентре «АВТОИДЕЯ». «Горячая» версия BMW X1 оказалась одной из наиболее доступных спортивных машин от баварцев. Новинка обойдется в 75 770 рублей. Для сравнения: классическая вариация BMW X1 Urban сейчас стоит 67 840 рублей. Цены на кроссоверы в Беларуси ниже, чем в соседних странах.

«Для белорусов BMWX1 M Sport – это доступный способ получить спортивный автомобиль. В машине сделан фокус на атлетическую внешность, высокую маневренность и инновационные технологии, в том числе цифровые помощники. С другой стороны, это премиум-кроссовер, который можно использовать в качестве семейного автомобиля. Все это делает его одним из лучших в своем классе, и мы ожидаем, что он займет высокую долю на белорусском рынке», – отмечают в автоцентре.

Салон рассчитан на пять мест: внутри есть цифровая панель с тачскрином на 10,25 дюйма и проекционным экраном, мультируль и медиасистема со своим дисплеем. Для «заряженной» версии также предусмотрены спортивные сиденья, 18-дюймовые легкосплавные диски и климат-контроль на две зоны. Из интересного: подсветка в зеркале отражает на асфальте индекс модели. Цвет кузова и обивки салона можно выбрать на свой вкус, равно как и варианты колесных дисков.

После рестайлинга BMWX1 изменился не только снаружи, но и внутри. Решетка радиатора стала массивнее, бампер – изящнее, а фары включают адаптивный свет. Кроссовер может быть оснащен как передним, так и полным приводом XDrive. Мотор потребляет 5,5 литра на каждые 100 км.

Читайте также:

av.by

Для того, чтобы принять участие в обсуждении, необходимо авторизоваться